Aviso de Privacidad

Estimado usuario, se le noticia que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 30 de mayo de 2018

Comercio en Línea, S.A. de C.V., mejor conocido como GolfExpress y su portal de internet www.golfexpress.com, con domicilio en calle Av. Sara 4433, colonia Guadalupe Tepeyac, delegación Gustavo A. Madero, 07840, CDMX, México, y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Primarias: (I) Identificacion y verificación, (II) Contacto, (III) Compra de productos y/o servicios, (IV) Procesar pagos, (V) Facturar Pagos, (VI) Tramites relacionados con certificados de regalo de GolfExpress, (VII) Entrega de bienes y servicios en tienda y/o domicilio, (VIII) Acreditar garantías y/o procesar devoluciones y/o cambios de productos, (IX) Identificar historial de compras en tienda física, internet y/o teléfono. Secundarias: (I) Envío de promociones por varios medios físicos y/o electrónicos, (II) Para realizar publicidad en diferentes medios físicos y/o electrónicos, (III) Para ofrecerle cualquiera de nuestros productos y/o servicios, (IV) Para cualquier fin mercadológico, prospección comercial y/o afines.

Usted puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales, para las finalidades secundarias, enviando un correo electrónico a datospersonales@golfexpress.com dentro de los primeros 5 días naturales de haber autorizado los mismos, donde se le informara el procedimiento para que sus datos dejen de ser usados en finalidades secundarias.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto y datos de facturación

Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con Empresas Filiales, Proveedores y Terceros, ya sea para cumplimiento de la entrega de productos y/o servicios, envío de encuestas y cuando cualquier autoridad así lo solicite.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: datospersonales@golfexpress.com y/o mediante solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales en Av. Sara 4433, Col. Guadalupe Tepeyac, Del. Gustavo A. Madero, 07840 CDMX México de 9 a 14hrs de lunes a viernes.

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: datospersonales@golfexpress.com y/o mediante solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para conocer sus preferencias de consumo. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (I) Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, (II) Idioma preferido por el usuario. (III) Región en la que se encuentra el usuario, (IV) Tipo de navegador del usuario, (V)Tipo de sistema operativo del usuario. (VI) Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, (VII) Páginas web visitadas por un usuario, (VIII) Búsquedas realizadas por un usuario, (IX) Publicidad revisada por un usuario, (X) Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Exclusión de responsabilidad

Nuestro portal de internet, www.golfexpress.com puede tener enlaces de varios tipos, (hipervínculos, banners, botones y/o herramientas de búsqueda, que pueden llevarle a otros portales o sitios de internet, que pueden ser propiedad de terceros, y estos tienen sus propios avisos de privacidad, de los cuales GolfExpress no se hace responsable.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la actualización de este.